Воспитание главное в жизни

Камни лжи бросает Семей
Царь Давид горько плачет
Эта горечь слёз от детей
Он не знает, как иначе
Поступить и оставив дом
Проглотив сжавший горло ком
Он уходит далече в изгнание
Возложив на Творца упование.
И преследует его злодей
Тот чьё имя позорный Семей!
Министерство образования
Покалечило не мало душ
Подают не нужные знания
Вехи Брюссельских ратуш?
Научите Закону Божию
Как родителей уважать
Строгие ввести дисциплины
Чтобы не росли эти свины
Что швыряют камни в спины
Чтобы не рыдали давиды
Не щадите белые гниды
Они лопнут выпустив вшей
БЕРЕГИТЕ своих малышей!!!


Рецензии