Душа порой нуждается в покое

Душа в покое нуждается порой.
В безмолвии как будто вызревает.
Никогда кто не общался с тишиной,
Ничего о душе своей не знает.

Кто не ведает, что происходит в ней,
Ее совсем не слышит слов и песен,
Ни чаяний, ни бушующих страстей.
Духовный мир им свой не интересен.


Рецензии