НЕба грязное белье

Неба грязное белье
Землю всю закрыло
Уж который день все льет
Время как застыло

И стираются в ручьях
Листья словно тряпки
Колос клониться в полях
Зонтики как шляпки

Утром не услышать нет
Птичьих перекликав
Не проглянет солнца свет
Не подарит бликов

Сгорбленный седой старик
Ноги растирает
Каждый шаг как боли крик
Ноги все ломает

Пацанам на все плевать
Бегают по лужам
Матери не им стирать
В том числе за мужем

И стучатся к вам в окно
Капли словно просят
Ты пусти там так темно
Что поделать Осень


Рецензии