ГО НЪ ЧА Аа РЪ!!!

                ЗВУКИ

Гончар... на глину кладёт руки...

   - И ЧАРЫ действуют... -  Его...

КОЛЬ СВЯЗАН С  БОГ ОМ!!!... - ЧАША - БУДЕТ!!!...

Коль НЕТ!!!... ... -  Невыйдет... -  НИЧЕГО ... - Ничего...






                ОБ РА ЗА Аа


ГО НЪ ЧА Аа РЪ - НА Аа - ГЪ ЛИ Ии НУ!!... - КЪЛА ДЁ Ёё ТЪ - РУ Уу КИ!!!... -

   -  Ии иИ - ЧА Аа РЫ Ыы - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪ ВУ Уу ЮТ!!... - Ее ГО ОО!!!... -

КО ОЛЬ - СЪ ВЯ Яя ЗА Аа НЪ -  СЪ - БО ОО ГО МЪ!!!... - ЧА Аа ША - БУ Уу ДЕ ТЪ!!!... -

   -  Ко оЛь - Не еТ!!!... - НЕ Ее - Вы ыЙ Де еТ!!!... -  НИ ЧЕ ГО ОО - НИ Ии - ЧЕ Ее - ГО ОО!!!... -

      ОО

      P.S


      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БО ОО ГА  ВО ОО  ВЪСЕ Ее  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ  (ТО ОО Н ОО ОТ)

      ГО - ГО ОО ЛО ОС

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е) -  КЪРА СО ТА (Ч) - ЧЕ ЕС ТЬ

      НИ -  ВЪРЕ МЯ


Рецензии