Коротко и романтично

Ты снова считаешь капли,
Я снова смотрю на звёзды.
В траве - всё те же грабли,
На сеновале, - розы!

Дождливое утро скажет:
Теперь, - живите вместе!
Смотрю на звёзды в мае,
Кольцо из звёзд - невесте.


Рецензии