Как Сара, Мойше?

                на «Есть хоть одна причина?» (Алексей-Виктор Пушкин)
                http://www.stihi.ru/2016/07/09/3433




Взмахну рукой: "Как Сара, Мойше?"
Лишь фарисея превозмогши
В своей душе (а он ведь — корифей),
До тла мосты к злочестью сжёгши,
Пойму, где я, и где еврей. )


                Благодарю Вас за отклик. Но, честно говоря, не совсем понял.:-)
                Алексей-Виктор Пушкин   


Мозгов потрескиванье в черепной коробке —
Благоприятный роста нужных сил симптом.
Самозабвенно роясь в Божией подсобке,
Я знаю: не придётся мне жалеть о том. )







.


Рецензии