Аромат Любви исп. Варфоломей текст Петербуржская Т
Вот, вдруг пришла.Пусть всё возьмёт моё
Пусть сделаю, что безрассудно,
Но пусть безумье будет обоюдно
Хочу...Горю...Молюсь...Люблю её...
Константин Бальмонт
АРЕВИ ШОХ
-------------
У Любви - волшебная душистость
Атласной кожи и чувственных духов!
Как эликсир из Нежности и Страсти
И Таинства ночных Грехов...
Прекрасен Аромат Любви!!!...
Как Гимн в любое время года!
Отбрось все мысли, пусть в Твоём Уме -
- Весна. Она - Начало Жизненного Круга...
Аромат Женщины есть Аромат её Любви!
Невидимый, неуловимый, но влекущий
К самой единственной, как зов Крови,
Но Он находится в Тебе самом - в борьбе
Твоих Желаний...
И у Души есть Аромат неповторимый,
Который манит нас всё ближе, ближе...
Для Счастия - Люби и будь любимым,
Прижмись к нему хотя бы на Мгновение...
8 И Ю Л Я 2 0 1 6
Фото - моя комната
В Избе-Читальне можно прослушать великолепный романс
в исполнении Варфоломея на моей странице
Свидетельство о публикации №116070905527
Нетар Наскар 11.07.2016 19:01 Заявить о нарушении
Ареви Шох 11.07.2016 18:37 Заявить о нарушении