Наливное яблочко

Наливное яблочко
По блюдечку катаю.
Про себя, как в сказке, я
Всё сейчас узнаю.

А на блюдце лишь цветы,
Яркие, красивые.
Не ведёт принц под уздцы
Красавца белогривого.

Позвонил тут кто-то в дверь-
Это друг мой, Вовка.
На лошадке он верхом
Восседает ловко.

И не важно, что молчит
Блюдечко блестящее.
Зато с Вовкой у нас, точно,
Дружба настоящая.


Рецензии