Васильковые мечты
Это я и ,милый, ты...
В охапку васильков
Спрячу нашу я любовь.
Васильковый цвета глаз-
Это круче чем алмаз.
В василечки загляну
Там любовь свою прочту.
Василечков неба синь...
Взором счастья все окинь.
И придет к тебе любовь
Морем синих васильков!
Любовь Васюкова
09.07.2016 года
Свидетельство о публикации №116070905495