Арт Поль и зайчик-побегайчик!

N. B. Посвящаю гению Артура Поля и своему зайчику!!! N. B.

N. B. Зайчик! Бабочка! Моя?

Ты судьба, коль не шутя,

Ты любовь свою отдашь

Мне по жизни!.. Это блажь? N. B.

*****************************
N. B. Изысканность и утончённость!
А, в общем, полная влюбленность,
Есть в этом символе! Поверь!
Он грациозен! Не робей!

Ведь зайчиком порой мы в шутку
Зовём любимого! Минутку…
Так что ж, теперь! Он что?!
Не смей! Ты думать плохо! Всё забей!!! N. B.

******************************
N. B.  «Поль, Арт, судьба, искусство!

И зайчик мой! Тебе не грустно?» N. B.

****************************
N. B. Зайчик, бабочка, судьба

И искусство! Вот дела! N. B.

****************************
N. B. Любовь, семья, душа и верность!

Вот это да! И человечность!

Должны мы лишь добро дарить!

И в радости со всеми жить! N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии