***

Ты говорил, что все бабы - бестии.
Слышала многократно.
Я, например, вышиваю крестиком.
Это весьма занятно.
Каждой второй подавай богатого.
Первой - миллионера.
Слушай внимательно и наматывай.
Каждая третья - стерва.
Вы, мужики, обоснуйте правильно,
Чтобы не ошибиться.
Выглядеть нужно по респектабельней.
Или тянуть на принца.
Годы листаются лентой глянцевой.
Выбор не очевиден.
Я выхожу на последней станции.
Лишь бы никто не видел.
Ты говорил, что все бабы бестии.
Слышала многократно.
Я в отношениях ставлю крестики.
И не хочу обратно.


Рецензии