Хочется взять тебя на руки
Нести далеко, к небесам.
Поддаться соблазнам, и с радостью
Читать стихи по утрам.
Как хочется взять тебя на руки,
Бежать босиком по росе, сбивая
Капельки счастья прильнувшие
К траве.
Как хочется взять тебя на руки,
Идти по жизни в перёд.
Пусть горе, невзгоды, несчастья
Всё мимо нас пройдёт.
Как хочется взять тебя на руки,
Прильнуть к твоим губам.
От наслаждения, и радости
Хмелеть по вечерам.
Так хочется взять тебя на руки.
Свидетельство о публикации №116070905455