От всей души еще друзей поздравлю

От всей души еще друзей поздравлю
С Днем рождения, такие снова есть.
И от сердца счастья пожелаю,
Чтобы не страдать и не болеть!
Пусть вами все намеченные цели
Исполнятся к назначенному дню,
Чтоб мысли о грядущем душу грели,
А всем невзгодам громкое адью...

09.07.2016
17:16


Рецензии