А пока раскрываешь обьятья волнительно людям...

А пока раскрываешь объятья волнительно людям ,
Обереги сжимая шаманы страшатся касаться,
То ли чувств неземных,то ли,что с ними будет.
То ли просто траншеи копать в своём сердце боятся.

Не покорные шрамы,хомуты на шеи и битвы,
Медальонами выжжены намертво с каждой дорогой.
Восклицательным знаком молитвы стоят у порога
И полжизни теряется в поисках тех самых нитей.

И понять можно каждого скрытного слабого счастья,
Что стоит и страшится в объятьях распять чью-то душу.
Не окрепший не в силах счастливить, но в силах разрушить
И от этого люди как лён растворяются в страсти.

Нет сильнее пути, чем угаданный лес среди мира,
Где деревья танцуют под смех человеческой тени.
Человек подготовленный к Аду и смелый
Получает от времени быть у судьбы ювелиром.


Рецензии