А Россия неделима!

Люблю Россию, все её народы
Мне всё равно кривлянья моды
Люблю Россию глубОкО
        и ширОкО, с размахом
Пусть уползут её враги
        вдали питаться прахом
Уйдут туда, откуда вышли
Услышь меня, Господь Всевышний
Пошли России день несменный
Незаходящего дай солнца день
Пусть все творения Вселенной
Узрят, как скачет Твой олень!
Как на рогах его ветвистых
Искрятся пламенные искры
В согласии живут народы
И звёзды в единстве созвездий
Как семена рождают всходы
Как колоски на поле вместе!
Те игроки для мировой арены
Что на Россию положили глаз
Напрасно воют, как сирены
Царь Одиссей свою команду спас!

 


Рецензии