А мне сегодня солнце улыбнулось
Мигнув слепящим глазом из-за туч.
Душа моя, как будто бы проснулась
Раскрыв глаза в ответ на яркий луч.
И всё вокруг мгновеньем просветлело –
Само мне Солнце с неба шлёт привет!
И на душе моей повеселело,
Расправив плечи, я смеюсь в ответ.
Порой, так мало надо нам для счастья,
Ну, здравствуй, милое-хорошее, свети!
Весь мир вокруг в твоей светлейшей власти!
Во всяком случае, с пяти до девяти.
07.07.2016
Свидетельство о публикации №116070905433