Неизвестность исполн. Варфоломей текст Петербуржск
Моя Душа на кончике смычка
Живёт...Поёт...Смеётся и Рыдает
На кончике смычка Любовь моя...
И Сердце от блаженства замирает...
* * *
Вливаются и Грусть, и Нега, и
Покой...
От звуков Совершенства...
" Плач, Скрипка,...плач и ...пой!!!...
И я прижмусь к Тебе поэзии строкой
Для неземного Чувства"...
В Избе-Читальне можно прослушать замечательный романс
в исполнении Варфоломея на моей странице
3 0 И Ю Н Я 2016
Свидетельство о публикации №116070905412
Корнеев Михаил 15.06.2017 17:01 Заявить о нарушении
Ареви Шох 15.06.2017 17:19 Заявить о нарушении