Возвращение
В комнату залетел светлячок,
Словно ночной маячок,
Он свет излучает попутно.
Звезды,луна,тишина
Слышно лишь кузнечиков хор-
Ночных полуночников спор,
Долетающий эхом издалека.
Мысли, мечты, разговоры
О чем-то родном и знакомом
Нас обвенчают с рассветом,
Счастье похоже на это.
Журчание,пение,рокотание,
Ночной поры обаяние,
Свежего ветра дыхание
Наполнят прелестью наше свидание.
Свидетельство о публикации №116070900539