Извинился президент - эко диво...

Извинился президент за убийство,
Только разве за такое прощают...
Жжёт клеймо пускай вечно - убийца,
Даже в Ад его теперь не впускают...

Ничему людей жизнь нынче не учит,
Свято верят в любые посулы...
Выбираем - ночью совесть не мучит,
Видно вместе с грехами уснула...

Демократия - играем словами,
На глазах распинают законы...
Всё в порядке ли у нас с головами,
И у них, там на краю, Еврозоны...

Надоело видеть, слышать и думать,
Что возможно пронесёт где-то рядом...
Заседают вечно Рады и Думы,
Не берёт их ни дождём и ни градом...

Извинился президент - эко диво,
За такое Страшный Суд иль на дыбу!
Раньше б голову на плаху - красиво,
Как Сизиф на гору вкатывать глыбу...


Рецензии