Наплывы счастья, гроздья лет, тень поражений, звон

Наплывы счастья,
гроздья лет,
тень поражений,
звон монет.

И ожидание любви,
и ночь вдвоём,
и день одни...

Всё глубже боль
и мельче радость,
и губ таинственная сладость.

Соль оправдания,
и сны,
и родники любви,
вины...

Вино не в силах утолить
ту жажду страсти,
мудрость
жить...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 08.2016.1518
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116070900533
http://www.stihi.ru/2016/07/09/533


Рецензии