Сбегаю снова я за опилом
И фотик с собой заберу,
Пройду садами тропкою мимо
И до бора опять добегу.
Трех зайцев сразу убить собираюсь:
Маслята проверить, вишни собрать,
Фотик свой я уже заряжаю,
Опил тот может чуток подождать!
На обратном пути, коль с тарой пустою,
То в нее я опил нагружу,
Праздник душе и сердцу устрою,
Потом обо всем напишу!
17.07.2016
17:02
Свидетельство о публикации №116070905316