Тепло не измеряется количеством одеял
Ведь они вовсе не помогут тебе согреться.
Я искал тебя, а себя потерял,
Внутри пустота, пустота вместо сердца.
Но встретив тебя, я почувствовал что то снова -
Непреодолимое желание чувствовать и не отпускать,
Слева сильно забилось до боли знакомо,
Я понял что твой, и никому меня не отнять.
Только ты тоже не уходи, будь рядом,
Я так нуждаюсь во времени в котором мы можем просто молчать,
Думать о вечном, не встречаясь взглядом,
На расстоянии выдоха друг друга ощущать.
Хочу обнимать тебя вечно, слушая биение твоего сердца,
Пожалуйста прикасаться только ко мне,
Я на распашку открыл ту самую дверцу,
За которой мой маленький мир, бьётся тебе.
Не впускай туда больше никого, ведь
Не хочу научиться смотреть сквозь тебя,
Давай введём одно правило впредь -
Я весь твой, пока ты полностью моя.
Свидетельство о публикации №116070900053
Удачи и успеха!
С наилучшими пожеланиями, Майя.
Майя Ольгина 28.07.2016 14:32 Заявить о нарушении