До чего прекрасно лето
Луг цветет,звенит,поет;
Словно коврик разноцветный,
Красотой своей зовет.
Упаду в шелковы травы:
Небо сине,облака,
Шелестит рядом дубрава,
Слышен шепот ивняка.
Клонят головы ромашки,
Солнце яркое лучится.
Рядом,в розовой рубашке,
Иван-чай и медуница...
Надышаться б,этим вволю,
От заката до рассвета.
Вот,где русское раздолье.
До чего прекрасно лето!
Свидетельство о публикации №116070905251
Зоя Храмцова 10.07.2016 01:21 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 10.07.2016 18:50 Заявить о нарушении