Одиночеству место в корзине
Для бессмысленных телодвижений
Человечество пахнет резиной
Размножая врага размножений
Точно знают лишь ясные звёзды
Как бы жили мы без применений
Беспристрастно жестоких, курьёзно -
Обоснованных предохранений
И войдя в это общее русло
Я - всего лишь однажды родитель -
Существую так пусто и грустно...
Но работает предохранитель
Июль 2016
Свидетельство о публикации №116070905235