Пусть свободой дышат мои дни

Ну, зачем ты делаешь мне больно,
Мою душу, всё ещё, травя?
Слов последних было бы довольно,
Не хочу встречаться с тобой я.

Может быть, тебе всё любопытно,
Но всему же есть, пойми, предел.
Ничего хорошего, как видно,
Нам не стоит ждать от общих дел.

Всё пройдёт и время все залечит,
Раны от несбыточной любви.
Жизнь расправит сгорбленные плечи,
Только душу ты мне не трави.

В мире много есть путей, дорожек,
Разные у нас, с тобой они.
Ничего свободы нет дороже,
Пусть свободой дышат мои дни.


09.06.2016


Рецензии