темперамент резкой ртути...
Но не осталось и следа,
В мешке не ищут горстью шило,
Не знают слова: никогда.
Что "никогда"? Меня не будет
На Вашем жизненом пути?
И темперамент резкой ртути
Вам, к сожаленью не найти?
Пишу я не для Вас уж болей,
И дымка сигарет, вино,
Не искупляет этой боли.
Ну что ж, нам видно не дано.
Свидетельство о публикации №116070905151