Мы с тобой
Среди серых измученных лиц,
Наши души в объятьях сомкнулись,
Улетая от шумных столиц.
От больших городов и поселков,
Суеты и крикливых людей,
Расточающих, силы без толка,
Воплощеньем бредовых идей.
Забывая пальто и перчатки,
Не хватая с собой чемодан,
Мы оставим свои отпечатки,
На дорогах неведомых стран.
Улетим мы с тобой, без возврата,
Я мечтаю об этом сейчас,
Но за дерзость мечты – мне расплата:
Наше счастье украли у нас.
8.07.2016.
Свидетельство о публикации №116070905149