Татьяне

Жизнь коротка
И тем мила,
Что очень долго длится.
Труднее с каждым годом
Подбирать слова
Для поздравления,
Чтоб не повториться:

Мы оба раки по судьбе -
Желаю я всего того,
Всего-всего того,
Что хочется тебе!?

Пусть главный,
Пусть бухгалтер,
Ах, какая душка:
Татьяна,
Таня,
Танечка,
Танюшка!


Рецензии