Млечный

Мы пройдем через тернии к звездам
Сквозь разлуку,и редкие встречи.
И не раз, одинокий вечер
Ощутим через призму лет.

Но быть может ты мне и создан,
А светить будешь словно млечный
Так таинственно и беспечно,
Заставляя идти на свет.

Ты как небо, а может воздух
Необъятный, но бесконечный.
На всегда оставаясь встречным
В сердце точно оставишь след.

И ты знай не бывает поздно
На всю жизнь оставаться вечным,
Обнимать нежно так за плечи,
И встречать утренний рассвет.


Рецензии