Вы любите секс?

    ВЫ ЛЮБИТЕ СЕКС?

Вы любите секс, как люблю его я?
Спросила Доронина Таня.
Басивший Олег несомненно свинья.
Налево ходил, что не тайна.

Я секс обожаю. От вешалки он
Начнётся, когда шубу снимешь.
А после за стоном послышатся стон,
Когда ты достоинство вынешь.

Вы любите секс, как люблю его я?
На сексе театр весь замешан.
Театр, секс, артистки - большая семья.
Мой вывод ничуть не поспешен.

Болезный Ильич в Горках силы копил.
Чекисты любили чекисток.
Удрал от вождя революции пыл.
Его не хватило для чисток.


Рецензии