Разрывающее чувство

Разрывающее чувство
Раздирает изнутри!
Без Тебя ужасно грустно!
На часах почти что три.

Словно вечность, те минуты,
Что не слышу я Тебя!
Убивающие путы,
Как же сбросить? И Любя,

Оказаться близко, рядом!
На коленях пред Тобой!
Насладиться дивным взглядом!
Муж Мой, Ты такой Родной!

Я Люблю Тебя бескрайно!
Бесконечно! дико так,
Что к Тебе хочу отчаянно!
Без Тебя ужасный мрак!

Я соскучилась, Родной Мой!
От тоски с ума схожу!
И хочу к Тебе, так знойно,
Что ума не приложу,

Где мне выдержки набраться?
Ты Прекрасен Мой Родной!
Как спокойной оставаться?
Ведь хочу лишь быть с Тобой!

Обнимать Тебя, целуя,
Наслаждением горя!
Очень ведь, Родной, Люблю я!
Лишь Тебя! Тебя! Тебя!


Рецензии