Для звездного часа порой жизни не хватит

Для звездного часа порой жизни не хватит,
А так хочется мне позвездить,
Может, на крышу сарая взобраться,
 Оттуда весь свет материть?
Но тогда меня заберут в каталажку,
Скажут:" Баба в стельку пьяна..."
Нужна с большими нулями отмазка,
А за душою моей ни хрена.
Так как же все же мне зазвездиться,
Не в урон репутации всей,
Чтобы в веках собой застолбиться,
Среди элитной части людей?
Вопрос мой услышал Ветр Ураганыч,
Мне на ухо быком прорычал:
"Делай, как я, вали всех ты навзничь,
За силу добавится балл!"
А если силы такой не имею?
А если скромна до сих пор?
Навек похоронить мне эту идею,
И душу  свою на запор?
Нет, не хочу я плена-неволи!
Ведь по гороскопу я Водолей!
Лоб разобью,  добьюсь  лучшей  доли
И для не очень высоких людей...

09.07.2016
16:27


Рецензии