Нету времени
Будто живу не в своём стремени
Потерял всё в полубезумном стремлении
В этом хитросплетении
Как-будто в забвении
В самоопровержении
Каждый день-устрашение
Каждый намёк-устранение
Это всё-построение
Но мне здесь не видать разницы
Хороша актёрская игра
Зарницы,Падальщики и Падальщицы
Где следы тарабанщины
Где эти славные и дружные общины
Как называются эти специально собранные дружины
Мы как шестерёнки у машины
Всё стоит,ждёт пружины
Как механизм-топлива и бобины
Рукояти и Лепнины
Всё для чего существует этот мир
Является частью всеобщей картины
Свидетельство о публикации №116070900499