Успеем ли?
подсчитали - прослезились"
Поговорка
НАТО расширяется до наших границ,
Войска разминаются и готовы к "блиц".
Поумнели русские - надо защищаться,
Оборону нашу укреплять, не сдаться
Натовской махине. Развивать свою,
Чтоб расхотелось напасть на страну
Генералам НАТО. Но, успеем ли?
Мы готовы будем через года три. (а, то и все 5-10лет)
А, они готовы нападать сейчас.
Неужели будут ждать беспечных нас?
09.07.16г
Свидетельство о публикации №116070904977