И зачем я её впустила... страсть

Что же было за наваждение...
Я сама про себя не знала,
Что не справлюсь с самогорением...
Я горела и не сгорала...

Говорю: приходила давеча...
Я узнала её.. Ну что же:
Интриганка, однако, та ещё.
И на жизнь... и на смерть похожа.

И придумала ветру игрище...
Напоила цыганской волей,
Ворвалась и в любви святилище...
Опьянев от свободы, что ли?

Природнилась до самых кончиков.
Стала трепетно тонкой кожей.
Как же сердце то неуклончиво!!!
Помоги не сломаться, Боже!

Кастаньетами ритму вторила...
И мостки до надежд мостила.
Только глянула - я не спорила...
И зачем я её впустила?


26.05.2008


Рецензии