Прошу Судьбу

О, как порой жестоки судьбы,
Безжалостные над людьми,
Они стоят как будто судьи
На грани воли и тюрьмы,
На грани здравья и недуга,
На грани злобы и любви,
На грани недруга и друга…
В судьбе на грани всё, увы…
И проходя за гранью грань,
Прошу, молю судьбу – «Не рань!»

                2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.