Двадцатый век рапортовал наверх...

суббота, 9 июля 2016 г.

 
   Двадцатый век рапортовал наверх:
   "По разведданным, на поверхности Планеты -
   отсутствует проблемный контингент".

 
   Под облаками догорели
   Окурки первых и вторых ступеней.
   Оставив горизонты под собой,
   Боеголовки снова ищут цели...
 
   Какой дурак скомандовал отбой?
   По разведданным, дураки и в двадцать первом уцелели.



Рецензии