Доброе сердце

Доброе сердце
Любовью  горит.
Счастье  поленце
Скорбящим дарит.

Небесное  солнце
Незримо  отразит.
Мрачное  оконце
Радостью  озарит.

Доброе  сердце
Грусть  разделит.
Благости  солнце
Лишь  оно  дарит.

В щедром  венце
Вечно  прибывает.
Милостью на лице
Бедного обогащает.
      
Печальной синице
Порхать   запретит.
С детской реснице 
Слезинку  стряхнёт.

Лишь это  сердце
Нежностью  горит.
Бодрости  солнце
Изнурённым дарит.
               


Рецензии