Новый Год

Дарю своей ромашечке Ви-Ви :
------------------------------
Меня прет , меня прет
Потому , что Новый Год
А беззубый Дед Мороз мешок прет
Меня прет , меня прет
Я нажрался словно скот
Словно крот слепой ведет , Новый Год !

Заведем мы хоровод
Вокруг елочки в лесу
Перейдем огонь и брод
И Снегурку на сосну

Меня прет , меня прет
Потому что Новый Год
Молодой Дед Мороз
Языком к банке примерз
Меня прет
Отдерем , отдерем
С пробой , с жестью , языком
Потому , что в Новый Год
                Меня прет

Новый год , Новый Год
Эй , прощай , гуляй народ
Новогодняя ночь
Подари мне сына , дочь
Новый год , Новый Год
Пьяный даже пьяный кот
Меня прет

Меня прет , меня прет
Новый Год , Новый Год
Меня прет

А полярная звезда
Вновь пробила облака
Вифлеемская звезда
На макушке ты красна

Новый Год
    Новый Год
Меня прет
   Меня прет
Мы закружим хоровод
Нас всех вместе
КРУТО ПРЕТ


       07.07.16.



P.S.: мотив и часть текста позаимствовал у кривого зеркала

    


Рецензии