Время

Нет постоянства времени и мысли,
Они иль в тягость, иль мгновения.
Иллюзии нам не подвластны в жизни,
Рабам судьбы и настроения.

Мы в матрице событий батарейки,
Вселенной пыль во власти голограммы.
Считаем лога ритмы на линейке -
От точки нуль, до вечности программы!

9.07.2016.


Рецензии