Ты хороший

Упивалась до одури прошлым,
Не искала причин к расставанью.
Ты, конечно же, очень хороший...
Если чувствовать на расстоянье.

Было как-то неловко отметить,
Что другого я жду вдохновенья.
Счастье-птица, подобно комете,
Оставляет следы при паденье.

Не забудется просто и сразу,
Понимаю, что боль потиранит.
Но неправда, заметная глазу,
Не украсит безвинную память.

Потому, отпускаю на волю
Не своё. Это, право, честнее,
Чем терпеть, ожидая, доколе
Будет тешиться ложь, сатанея

декабрь 2009


Рецензии