Стихи

В моих стихах - мир делится
                на части,
И каждая из них имеет свой
                черед.
Бывает жизнь бежит имея
                страсти,
А чаще сядет и чего-то ждет.


В моих словах - бездонна высь
                мечтаний,
Бескрайня ширь речушки
                небольшой.
Без денег и без всякого
                изьяна,
Срослась я с ними телом и
                душой.


Порывы часто поднимают
                силы,
Но еще туже скручивает
                жизнь.
С душой разодранною рядом
                у могилы,
Так вдохновленно плачет
                пианист...


09.07.2016.


Рецензии