О том, что будет

Пытался я понять когда-то таинство душ прекрасных дам,
Но оказалось и не надо, вопрос и так решен давно
Они сейчас хитры, практичны и был бы в шоке  сам Адам.
Поступки  часто не логичны и меня гложет  лишь одно, 
Что возраст им не так уж важен, любовь совсем анахронизм,
Тогда же что? Вопрос понятен, спросите Вы у них самих
И Вы уж точно не поймете, что двигает сей механизм…
Они не скажут, не ответят, не понимают, но в тот миг
Им все расскажет только старость  и я конечно рад за них
Я не злорадствую -жалею, не понимают, но поймут,
Когда не только их мужчины, но память их от них уйдут….
И сидя с палкой у подъезда, всю раздражая молодежь
Пройдет пацан и скажет тихо: «когда тебя Бог заберет?»
Он отомстит не понимая, за тех кого уж нет давно
Но и его, но только позже, сожрет такое же дерьмо…   


Рецензии