власть имущим

вы весело спешите
век подлости продлить.
злословите,хамите,
клопами вас морить.
фигуры нашей жизни,
не выкинешь с доски,
ползете мерзкой слизью.
не ведая тоски.
сожрете все святое,
десертом на обед
и никакой водою
вас не отгонишь,нет.
плетете сеть обмана,
софитов яркий цвет
и патокой дурмана
черните белый свет.
власть,деньги-
больше,больше...
да,алчность не унять.
и даже не боитесь
 душою торговать!
чума вас не достанет,
холера не скосит!
вы худшие из стаи
подвида гоминид!


Рецензии