Ты Бога ругай, не ругай

Ты Бога ругай, не ругай,
но против него все равно
не возможно пойти.
Что-то случится, к примеру,
кто-то умрет,
сразу вспомнишь о Нем.
Или мужчина-ополченец,
слыша взрывы, детский плач,
просит у Христа спасения
не за себя, а за тех,
кому сейчас, как ему не легко.


Рецензии