Выслушай меня

Глупо так получилось,
что с тобой помирилась я.
Мы с тобой очень разные.
Разные...
Не моя ты поверь судьба.
Ты послушай меня без обиды.
И не надо.
Не надо, не злись.
Я тебя очень очень любила.
а потом мы с тобой разошлись.
Ты любил меня тоже,
я знаю.
Но наверно не так, как я.
Потому и письмо твое было.
потому и оставил меня.
Знаешь, мы теперь снова вместе.
И я знаю, ты любишь сильней.
Жалко  веры во мне не осталось
ни к тебе,
ни к любви твоей.


Рецензии