Я хочу тобою быть любимой...

Я хочу тобою быть любимой,
И,не глядя ни на что, любить.
Пробегают годы мимо... мимо.
Мне бы их недюжинную прыть.

Счастлива, пусть не имею рядом
Рук твоих, и губ твоих, и глаз.
Знаешь, я, наверно, очень рада,
Что судьба свела когда-то нас.

Как же умудриться, не поддаться
Иллюзорной хитрости ума:
Тешиться волной  импровизаций
Счастья? Я хотела так сама.

И творю канвы расшитой рамку
Для картины вышитой крестом.
Это счастье - затянуло ранку
Боли, что проявится потом.


2008


Рецензии
Нежно, искренне, печально! Прекрасные стихи, спасибо. С уважением, Наталия.

Натали Польгун   09.07.2016 14:12     Заявить о нарушении