День ото дня

День ото дня уходят дальше даты
И гул войны совсем уже не близко,
Но не стареют русские солдаты,
Чьи имена на красных обелисках.
И их глаза сокрыты небесами,
Их голоса нам отдают приказ -
"Вы душами побудьте только с нами
И помните, не забывайте нас".
Как много лет пройдет ещё на свете
И будет много добрых, мирных дат,
И точно так нас вспомнят наши дети
Как мы сегодня помним тех солдат...


Рецензии