Ничего...

Не проходит, не уходит в никуда,
Не волнует, не пытается утихнуть,
Не меняется, не просится туда,
Где возможно разгореться или вспыхнуть.
Не надеется, не помнит, не блажит,
Не ругается, не плачет, не смеется,
Не болит, не беспокоит, не дрожит,
Не привязана, не держит и не рвется,
Не грозится улизнуть за поворот,
Не предъявит право личного досмотра,
Не захлопнет неожиданно ворот
Перед носом, не оставит без присмотра ...
Просто злостное отсутствие всего,
Что так много лет являлось жизнью личной.
Нет проблем, вопросов, мыслей - ничего,
Лишь убийственные цепи безразличья.


2007


Рецензии