Петюня распоясался совсем!..

Саммит глав государств и правительств стран НАТО в Варшаве (Фото: AP/ ТАСС)


ПЕТЮНЯ  РАСПОЯСАЛСЯ  СОВСЕМ!..

  "ПОДРУЖКА"  МЕРКЕЛЬ  ШЕПЧЕТ: - Nein  ПРОБЛЕМ!!.


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев и Североатлантический альянс являются союзниками в противостоянии с Россией. Об этом говорится в статье главы государства, которая опубликована в американском издании The Wall Street Journal, приуроченной к саммиту НАТО в Варшаве.

«НАТО могло бы извлечь пользу для общественной безопасности из опыта Украины», — утверждает в статье Порошенко.

Порошенко поясняет, что у армии его страны есть реальный опыт боя с современной российской армией, которым Киев может поделиться. Порошенко также призвал Североатлантический альянс воспользоваться этим опытом.

Порошенко готов научить командование НАТО воевать с Россией


Рецензии